google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Parmigiana di zucchine

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martedì 30 luglio 2013

Parmigiana di zucchine

Ingredienti
6 zucchine
60 g di provola affumicata
160 g di salsa di pomodoro
20 g di pecorino grattugiato
100 g di farina
4 foglie di basilico
4 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
4 stampini monoporzione d’alluminio
Preparazione
Lavare le zucchine e affettarle con uno spessore di circa 5 mm, infarinarle, friggerle in abbondante olio e metterle  in un piatto  con carta  da cucina per assorbire  l’olio in eccesso.
In un tegame  mettere  l’olio fare  imbiondire  uno spicchio di aglio aggiungere  la salsa di pomodoro  e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti.
Intanto preparare gli sformati cominciando a imburrare gli stampini e velarli con del pangrattato, iniziare a  foderare con le fette di zucchine aggiungere la provola e proseguire con un cucchiaio di salsa di pomodoro  e ripete l’operazione fino a riempimento dello stampino monoporzione e finire con una spolverata di pan grattato misto a pecorino pressare leggermente.
Mettere in forno preriscaldato per 15-18  minuti alla temperatura di 160°C, servire caldi.

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