google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Linguine con mazzancolle e pomodorini

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martedì 23 luglio 2013

Linguine con mazzancolle e pomodorini

Ingredienti


400 g di linguine
8 mazzancolle
20 pomodorini
2 spicchi di aglio
½ peperoncino
6 dl di olio extravergine di oliva
basilico
sale
pepe

Preparazione

Lavare le mazzancolle  aprirle in due per estrarre il filamento nero, in una padella mettere  l’olio e fare rosolare l’aglio il peperoncino unire  le mazzancolle e fare  cuocere per 2 minuti a fuoco vivace.
 Lavare i pomodorini tagliarli in  quattro parti  e privarli dei semi aggiungerli  in padella  insaporire con sale  e pepe e far saltare il sughetto per amalgamare bene  gli ingredienti per  7-8 minuti .
In una pentola con abbondante acqua salata  cuocere  le linguine e scolarle al dente , versarle nella padella  con il sugo di pesce  lasciare per qualche minuto saltare la pasta aggiungere infine il basilico spezzettato con le mani.

Servire calde.

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