Ingredienti
4 dl olio
extravergine di oliva
origano
50 g di formaggio pecorino
origano
50 g di formaggio pecorino
capperi sotto sale
50 g di mollica di pane
50 g di mollica di pane
Preparazione
Pulire i peperoni privarli del picciolo dei semi, lavarli, ridurli a pezzetti.
In una padella mettere 3 cucchiai di olio di oliva, unire i peperoni e farli cuocere per 25 minuti insaporendo con il sale e il pepe.
In una ciotola intanto mettere la mollica di pane 4 cucchiai di formaggio pecorino, 1
cucchiaio di capperi dissalati, 1/2 cucchiai di origano unire un cucchiaio di
olio e mescolare .
Quando i peperoni sono cotti aggiungere il composto ,mescolare e fare insaporire per 5-6 minuti.
Servire caldi.
Quando i peperoni sono cotti aggiungere il composto ,mescolare e fare insaporire per 5-6 minuti.
Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento