google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Peperoni ammollicati

Pagine

mercoledì 31 luglio 2013

Peperoni ammollicati

Ingredienti



4 peperoni di diverso colore
4 dl   olio extravergine di oliva
origano
50 g di formaggio pecorino
capperi sotto sale
50 g di mollica di pane

Preparazione

Pulire i peperoni privarli del picciolo dei semi, lavarli, ridurli a pezzetti.
In una padella mettere 3 cucchiai di olio di oliva, unire i peperoni e farli cuocere per 25 minuti insaporendo con il sale e il pepe. 

In una ciotola intanto mettere la mollica di pane 4 cucchiai di formaggio pecorino, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1/2 cucchiai di origano unire un cucchiaio di olio e mescolare .
Quando i peperoni sono cotti aggiungere il composto ,mescolare e fare insaporire per 5-6  minuti.

Servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento