google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Orata aromatizzata al rosmarino con verdure saltate

Pagine

giovedì 1 agosto 2013

Orata aromatizzata al rosmarino con verdure saltate

Ingredienti 

4 filetti di orata 100 g l'uno 
1 carota 
1 melanzana
2 zucchine
1/2 cipolla
2 coste di sedano
6 cucchiai di olio
2spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Pulire l ‘orata, squamarla, spinare ifoiletti di orata e metterli  in una ciotola  amarinare con olio aglio e rosmarino. 
Pulire le verdure, eliminare laparte centrale della melanzana e edelle zucchine,tagliarle a striscioline e friggerle in una padella con olio e aglio mettendo per prima la melanzana che ha una cottura più lunga a seguire le altre verdure.
Insaporire con il sale e tenere da parte le verdure.

 Disporre i filetti di orata in una teglia e mettere a  forno a 180° C per 5-7 minuti appena cotti servire mettendo i filetti e le verdure a nido  nel piatto .

Nessun commento:

Posta un commento