Ingredienti
8 tuorli
1 dl di panna
200 g dio zucchero
1/2 L di panna da montare
100 g di torrrone
100 g di ciocccolato bianco
2 cucchiai di pistacchi pelati
Preparazione
In una ciotola versare i tuorli aggiungere lo zucchero e sbattere con un frullatore fin quando il composto diviene morbido e gonfio.
Montare la panna molto soda e incorporla alle uova.
Versare metà del composto in uno stampo da plum cake sbricciolare finemente il torrone distribuirlo su un primo strato della crema agggiungere il resto della crema.
Mettere lo stampo nel freezer per circa 2 ore poi passsarlo in frigo fino a quando viene portato a tavola.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna aggiungere i pistacchi tagliati finemente.
Servire la salsa appena tiepida con il semifreddo spolverizzato di
pistacchi sminuzzati e torrone.Versare metà del composto in uno stampo da plum cake sbricciolare finemente il torrone distribuirlo su un primo strato della crema agggiungere il resto della crema.
Mettere lo stampo nel freezer per circa 2 ore poi passsarlo in frigo fino a quando viene portato a tavola.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna aggiungere i pistacchi tagliati finemente.
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