google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Semifreddo al torroncino

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domenica 18 agosto 2013

Semifreddo al torroncino

Ingredienti


8 tuorli
1 dl di panna
200 g dio zucchero
1/2 L di panna da montare
100 g di torrrone 
100 g di ciocccolato bianco 
2 cucchiai di pistacchi pelati

Preparazione

In una ciotola  versare i tuorli aggiungere lo zucchero e sbattere con un frullatore fin quando il composto diviene morbido e gonfio.
Montare la panna   molto soda e incorporla alle uova. 
Versare metà del composto in uno stampo da plum cake sbricciolare finemente il torrone distribuirlo su  un primo strato della crema agggiungere il resto della crema.
Mettere lo stampo nel freezer per circa 2 ore poi passsarlo in frigo fino a quando viene portato a tavola.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna aggiungere i pistacchi tagliati finemente.
Servire la salsa appena tiepida con il semifreddo spolverizzato di pistacchi sminuzzati e torrone.

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