google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: NOCI DI MOZZARELLA

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martedì 25 marzo 2014

NOCI DI MOZZARELLA

Ingredienti

NOCI DI MOZZARELLA400 g di pancarrè
200 g di mozzarella
2-3 cucchiai di latte
1 uovo
100 g di pangrattato
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli a  scolare in un colino per 15 minuti.
Ritagliare i bordi del pancarrè  e utilizzare la restante parte  la mollica appunto  che va sbricciolata in una ciotola , aggiungere 2 o 3 cucchiai di latte  necessari solo per inumidire appena e  amalgamare meglio la mollica di pancarrè aggiungere  2 cucchiai di pangrattato un uovo, sale ,pepe amalgamare il tutto.
Prendere una noce di composto alla volta arrotondarla, fare con il dito un foro centrale e infilare un cubetto di mozzarella richiuder perbene, arrottondare la noce passarla nel pangrattato , continuare con il resto dell’impasto, immergerli in abbondante olio caldo facendoli dorare da ambo le parti .
Completata la cottura scolarli e metterli su un piatto con carta assorbente da cucina  per eliminare olio rimasto, servirle calde.

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