Ingredienti
200 g di mozzarella
2-3 cucchiai di latte
1 uovo
100 g di pangrattato
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli a scolare in un colino per 15 minuti.
Ritagliare i bordi del pancarrè e utilizzare la restante parte la mollica appunto che va sbricciolata in una ciotola , aggiungere 2 o 3 cucchiai di latte necessari solo per inumidire appena e amalgamare meglio la mollica di pancarrè aggiungere 2 cucchiai di pangrattato un uovo, sale ,pepe amalgamare il tutto.
Prendere una noce di composto alla volta arrotondarla, fare con il dito un foro centrale e infilare un cubetto di mozzarella richiuder perbene, arrottondare la noce passarla nel pangrattato , continuare con il resto dell’impasto, immergerli in abbondante olio caldo facendoli dorare da ambo le parti .
Completata la cottura scolarli e metterli su un piatto con carta assorbente da cucina per eliminare olio rimasto, servirle calde.
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