google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CANNELLONI AGLI ORTAGGI

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martedì 4 marzo 2014

CANNELLONI AGLI ORTAGGI

Ingredienti

12 quadrati di pasta all’uovo di 8-10 cm
2 peperoni rossi
6 grandi fette di melanzane fritte
300 g di fior di latte
basilico
50 g di Grana Padano o pecorino grattugiati
5 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 dl di salsa di pomodoro
Preparazione
Arrostire i peperoni in forno caldo a 200° C per circa 30 minuti girarli a metà cottura, terminata la cottura farli  raffreddare, spellarli, eliminate i semi e dividerli a filetti, asciugarli su carta assorbente.
In una pentola  lessare i quadrati di pasta in acqua salata, sgocciolarli al dente, tuffarli nell’acqua fredda, sgocciolarli e adagiarli 15 minuti su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Tagliare dadini il fior di latte e lasciarli sgocciolare in un colino intanto  preparare le melanzane,tagliarle a fettine adagiarle in una ciotola, cospargerle con un po’ di sale grosso mettere un po di acqua  fino a coprirle  farle stare per circa  1 ora  sgoccialarle e asciugarle bene, adagiarle in un tegame sul cui fondo avete versato un filo d’olio e versare un filo anche in superficie, cuocete in forno caldo a 180°, quando sono dorate da una parte, girarle e farle dorare dall’altra, terminare la cottura.
Su ogni quadrato distribuire fette di melanzane, filetti di peperoni, dadini di mozzarella, basilico, sale, pepe e cospargete la superficie con il formaggio. 
Arrotolare i cannelloni e disporli in una pirofila oleata, irrorarli con la salsa di pomodoro versata a filo e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.Terminata la cottura estrarre dal forno  lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
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