google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TOTANO ALLA MARINARA

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lunedì 3 marzo 2014

TOTANO ALLA MARINARA


Ingredienti

2 kg di totani
300 g di mozzarella tritata
40 g di caciocavallo grattugiato o parmigiano
2 uova
8 cucchiai di pangrattato
20 pomodori San Marzano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
peperoncino
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe
Preparazione
Lavate i totani in acqua corrente liberarli dell’interiora  e spellate con cura i tentacoli.In una padella scottare per  qualche minuto i tentacoli  che vanno tagliati a pezzi piccoli.
In una ciotola preparare il ripieno amalgamando  le uova con il formaggio grattugiato, il pangrattato, la mozzarella tagliata a dadini, i tentacoli tagliati, un pizzico di sale, uno di pepe e peperoncino se piace.
Riempire la sacca dei totani con il composto preparato chiuderli bene fermare o con un stecchino oppure  cucire l’apertura con ago e filo da cucina.
In una casseruola scaldate l’olio, fare dorare l’aglio, aggiungere il prezzemolo pomodori spellati e tagliati, salare e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i totani, salare, pepare e proseguire la cottura a casseruola coperta per circa 1 ora o più se necessario.
Servire i totani caldi  interi oppure tagliati a fettine.
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