Ingredienti
400
g. di riso
1cipolla
1spicchio
d’aglio
prezzemolo
100
g. di olio di oliva
100
g. parmigiano reggiano
1
limone
sale
pepe
Preparazione
Togliere le foglie più dure dei carciofi, le spine e tagliarli a fette, metterli in ciotola con acqua e limone per circa mezz’ora, scolarli e lavarli.
In una casseruola rosolare la cipolla affettata e l’aglio tritato finemente versare i carciofi nella teglia farli rosolare e poi bagnarli con un 1 litro d’acqua aggiungere il riso insaporire con il sale e a fine cottura ( i tempi di cottura dipende dal tipo di riso scelto) legare con il formaggio e il prezzemolo tritato.
Togliere le foglie più dure dei carciofi, le spine e tagliarli a fette, metterli in ciotola con acqua e limone per circa mezz’ora, scolarli e lavarli.
In una casseruola rosolare la cipolla affettata e l’aglio tritato finemente versare i carciofi nella teglia farli rosolare e poi bagnarli con un 1 litro d’acqua aggiungere il riso insaporire con il sale e a fine cottura ( i tempi di cottura dipende dal tipo di riso scelto) legare con il formaggio e il prezzemolo tritato.
Servire caldo.
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