google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RISOTTO CON I CARCIOFI

Pagine

mercoledì 12 marzo 2014

RISOTTO CON I CARCIOFI

Ingredienti

400 g. di riso
6 carciofi
1cipolla
1spicchio d’aglio
prezzemolo
100 g. di olio di oliva
100 g.  parmigiano reggiano
1 limone
sale
pepe
Preparazione 
Togliere le foglie più dure dei carciofi, le spine e tagliarli a fette, metterli in ciotola con acqua e limone per  circa mezz’ora, scolarli e lavarli.
In una casseruola rosolare  la cipolla affettata e l’aglio tritato finemente versare i carciofi nella teglia farli rosolare e poi bagnarli con un 1 litro d’acqua aggiungere  il riso insaporire con  il sale  e a   fine cottura ( i tempi di  cottura dipende dal tipo di riso scelto) legare con il formaggio e il prezzemolo tritato.
Servire caldo.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter

Nessun commento:

Posta un commento