google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Rigatoni al cartoccio

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sabato 1 marzo 2014

Rigatoni al cartoccio

Ingredienti 


500 g. di rigatoni
1 melanzana grande
300 g. di mozzarella
3 pomodori
1 spicchio d’aglio
basilico
3dl di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione

Lavare la melanzana, eliminare le estremità, tagliarla a cubetti e metterla in padella a fiamma alta con qualche cucchiaio d’olio d’oliva e con lo spicchio d’aglioa cuocere per circa 10 minuti.
Nel  frattempo tagliate a spicchi i pomodori, privarli dei semi e unirli nella padella con le melanzane  e proseguire la cottura ancora  per altri 10 minuti.
In una pentola cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli  bene al dente e condirli la con il sugo di melanzane pomodoro.
Tagliare la mozzarella a dadini, farla sgocciolare per  un paio di minuti in un colino   e poi unirla alla pasta con le foglie di basilico.
Versare il tutto su quattro fogli di carta da forno, richiuderli arrotolandone i bordi e cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
Sfornare e servire.
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