Ingredienti
500 g. di rigatoni
1 melanzana grande
300 g. di mozzarella
3
pomodori
1 spicchio d’aglio
basilico
3dl di olio
extravergine di oliva
sale
Preparazione
Lavare la melanzana, eliminare le estremità, tagliarla a
cubetti e metterla in padella a fiamma alta con qualche cucchiaio
d’olio d’oliva e con lo spicchio d’aglioa cuocere per circa 10
minuti.
Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodori, privarli dei
semi e unirli nella padella con le melanzane e proseguire la
cottura ancora per altri 10 minuti.
In una pentola cuocere i
rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli bene al dente e
condirli la con il sugo di melanzane pomodoro.
Tagliare la mozzarella a dadini, farla sgocciolare per un
paio di minuti in un colino e poi unirla alla pasta con
le foglie di basilico.
Versare il tutto su quattro fogli di carta da forno, richiuderli
arrotolandone i bordi e cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato
a 200°C.
Sfornare e servire.
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