Ingredienti
3,5 dl di panna fresca
100 g di cioccolato fondente
50 g di amaretti
20g. di amaretti piccoli
5 cucchiaini di caffè solubile
100g di zucchero a velo
2 albumi. Sale
batticarne.
frusta elettrica
ciotola
stampo plum cake capacità di 7 dl
carta da forno
Preparazione
Sbriciolare usando o il batticarne o il mixer gli amaretti grandi riducendoli in briciole piccole. Sciogliere in un cucchiaio di acqua calda tre cucchiaini di caffè solubile e lasciare raffreddare in un ciotola.
Mettere
gli albumi in una ciotola unire un pizzico di sale e montarli a
neve sciacquare le fruste e montare 2,5 dl di panna fredda in un’atra
ciotola unire lo zucchero a velo setacciato e il caffè solubile
preparato teerminare di montare la panna unire gli amarettio
sbriciolati e un altro cucchiaino di caffè solubile mescolando bene
tutti gli ingredienti,i aggiungere gli albumi montati. Mescolare
delicatamente con una spatola delicatamente versare il composto in
uno stampo e disporlo in freezer per circa 5-6 ore, sciogliere a bagno
maria in un pentolino il cioccolato a pezzi la panna e il caffè
solubile rimasto mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto
e ottenuto una crema omogenea.
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