google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SCALOPPINE ALLE NOCI

Pagine

sabato 29 marzo 2014

SCALOPPINE ALLE NOCI

SCALOPPINE ALLE NOCIIngredienti
 6 fettine di fesa di vitello 
½ cipolla
80 g di pecorino grattugiato
1 pomodoro maturo
10 gherigli di noci
1 spicchio di aglio
basilico
farina
½ mestolo di brodo vegetale
30 g di burro
sale
pepe
Preparazione
Tritare cipolla e metterla  in una casseruola con il burro  farla  rosolare aggiungere le fettine di fesa infarinate, non appena presentano   un aspetto dorato,  bagnarle con il brodo  e continuare la cottura  per  qualche minuto ancora.
Intanto frullare il pomodoro insieme con le noci,l’aglio e il basilico, aggiungere il pecorino, il fondo di cottura della carne  e scaldare tutto a fiamma  vivace.
Versare in fine la salsa così ottenuta  ben calda sulle scaloppine  e servire calde.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus




1 commento: