google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TROFIE AL SUGO DI GAMBERETTI E FINOCCHIO SELVATICO

Pagine

martedì 1 aprile 2014

TROFIE AL SUGO DI GAMBERETTI E FINOCCHIO SELVATICO


TROFIE AL SUGO DI GAMBERETTI E FINOCCHIO SELVATICO Ingredienti 



400 g di trofie
250 g di finocchio selvatico
300 g di gamberi sgusciati
2 arance
10 dl di olio extravergine di oliva
Preparazione

Montare  250 g di finocchio selvatico eliminare gli steli più duri e danneggiati, lavarli ben bene e calalarli per 5 minuti in acqua bollente salata.In una casseruola scaldare 8 dl di olio e fare rosolare  aggiungere 300 g di gamberetti sgusciati   irrorarli  con il sugo filtrato di arance, continuare la cottura   per altri 5 minuti, aggiungere il finocchio selvatico, scolato e finemente sminuzzato, insaporire con il sale e il pepe.Lessare le trofie scolarle al dente e saltarle nel sugo preparato.Servire calde.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento