google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PAN CARRE’

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martedì 8 aprile 2014

PAN CARRE’

PAN CARRE’
Ingredienti
220 g. di farina di grano tenero
110 g di farina di manitoba
125 g di latte
40 g di burro
7 g di lievito di birra fresco
 3 g se di  lievito secco
1 cucchiaio di zucchero
1cucchiaino di sale

Preparazione
Ricetta classica per preparare il pane tipico per la preparazione di tartine e toast utili per accompagnarsi ad antipasti ma unirsi anche per altre pietanze
Inserire nel cestello macchina prima   70 g di acqua il burro, farina, zucchero, sale e i lievito sbriciolato ponendoli in angoli opposti del cestello.
Azionata  l’impastatrice dopo  dividere l ‘impasto e dare forma necessaria per sistemarli negli stampi imburrati  coprire gli stampi ripieni  con carta di alluminio per mettere al forno a 180°C dopo circa 45 minuti di cottura eliminare la copertura e lasciare dorare la superficie.
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