google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CONIGLIO CON OLIVE E PINOLI

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giovedì 3 aprile 2014

CONIGLIO CON OLIVE E PINOLI



Ingredienti
Coniglio con olive verdi e pinoli

1 Kg di coniglio
½ l di brodo
100 g di olive verdi
50 g di olive nere
60 g di pinoli
1 bicchiere di vino rosso
½ cipolla
1 rametto di rosmarino
8 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi  e lavarlo, in una padella con l’olio far rosolare la cipolla  affettata finemente aggiungere  i pezzi di coniglio, irrorare con  il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per mezz’ora.Trascorso il tempo unire le olive verdi, i pinoli, il rosmarino tritato, il sale e continuare a cuocere per altri 45 minuti bagnando spesso con un po di brodo caldo.Aggiungere le olive, il sale e pepe continuare la cottura ancora per qualche altro minutoServire caldo.
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