google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: FAGOTTINI DI PASTA FILLO CON VERDURE

Pagine

venerdì 18 aprile 2014

FAGOTTINI DI PASTA FILLO CON VERDURE

Ingredienti 

230 g pasta fillo
FAGOTTINI  DI PASTA FILLO CON VERDURE
3 zucchine piccole
2-3 cipolle
una melanzana piccola
mezzo peperone
una patata
1 carota
2 dl di olio extravergine di oliva oliva
15 foglie alloro
sedano
origano
sale

Preparazione
Si puliscono le verdure,si lavano e si tagliano a pezzi, si mettono in una casseruola con olio, si aggiunge alloro,origano e si mescola di tanto in tanto
Intanto si prepara la pasta fillo (per la preparazione se non si usa la surgelata  vedi ricetta in impasti base ) si mette sul tavolo si spalma con olio, si copre con la seconda foglia di pasta e si spalma con olio e copriamo con la terza foglia di pasta.
Quando le verdure sono cotte si fanno raffreddare poi si mettono sulla
pasta, gia tagliata,e si forma un fagottino.
I fagottini si sistemano in una teglia foderata con carta da forno e si mettono a cuocere nel forno per 20 minuti a 190° C.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento