Ingredienti
3
zucchine piccole
2-3
cipolle
una
melanzana piccola
mezzo
peperone
una
patata
1
carota
2 dl
di olio extravergine di oliva oliva
15 foglie
alloro
sedano
origano
sale
Preparazione
Si
puliscono le verdure,si lavano e si tagliano a pezzi, si mettono in
una casseruola con olio, si aggiunge alloro,origano e si mescola di
tanto in tanto
Intanto
si prepara la pasta fillo (per la preparazione se non si usa la surgelata vedi ricetta in impasti base ) si mette sul tavolo si spalma con olio, si
copre con la seconda foglia di pasta e si
spalma con olio e copriamo con la terza foglia di pasta.
Quando
le verdure sono cotte si fanno raffreddare poi si mettono sulla
pasta,
gia tagliata,e si forma un fagottino.
I
fagottini si sistemano in una teglia foderata con carta da forno e
si mettono a cuocere nel forno per 20 minuti a 190° C.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook
Twitter
Google Plus
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento