google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TORTA AL COCCO

Pagine

mercoledì 16 aprile 2014

TORTA AL COCCO

TORTA AL COCCO
Ingredienti

300 g di farina di cocco
300. g di zucchero
200 g di burro
40 g di fecola di patate
6 uova
rum

Preparazione
In una ciotola mettere il burro ammorbidito  aggiungere con un cucchiaio di legno la farina di cocco, lo zucchero e la fecola, amalgamare tutti gli ingredienti  e unire uno alla volta i tuorli di uovo e il rum.
Montare gli albumi a neve incorporarli nell’impasto mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Imburrare e infarinare una tortiera rettangolare o di altra forma versare il composto e metterlo in forno caldo a 180 ° C per 40 minuti.
Controllare lo stato di cottura con uno stuzzicadenti che dovrà risultare asciutto, servire a piacere spolverizzando con zucchero a velo o velando con gelatina aromatizzata a limone.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento