google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SCALOPPE AI TRE FORMAGGI

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lunedì 23 novembre 2015

SCALOPPE AI TRE FORMAGGI

Ingredienti
SCALOPPE AI TRE FORMAGGI


4 scaloppe di vitella di 150 g l'una
50 g di burro
4 cucchiai di olio
100 g di emmenthal
100 g di fontina
60 g di mozzarella
qualche cucchiaio di farina
sale

Preparazione

Togliere nervi e grasso dalle scaloppe, infarinarle da una sola parte, cuocere per 3-4 minuti nell'olio e burro bollenti, prima dalla parte non infarinata, poi per un attimo dalla parte infarinata. Salare.
Ponete le scaloppe in una teglia da forno, dalla parte non infarinata.
Tagliuzzare a pezzettini finissimi i 3 formaggi e spargerli sulle scaloppe.
Mettere a forno già caldo 160°C per 4 minuti al massimo.
Servire calde.
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