google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CROSTATA ALL'ARANCIA

Pagine

giovedì 12 novembre 2015

CROSTATA ALL'ARANCIA

CROSTATA AL MANDARINOIngredienti   
200 g. pasta sfoglia
100 g. di pan di spagna
50 g  di marmellata alla arancia
100 g.  di crema pasticciera
150 g di gelatina
5 arance

Preparazione 

Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e spolverizzata di farina.
Mettervi la marmellata d’arancia e il pan di Spagna a fette.
Versare la crema pasticciera  e infornare.
Far raffreddare la crostata, sformarla e sistemarvi attorno la arance sbucciate.
Sciogliere  a bagnomaria la gelatina e versarla  sulla superficie  della crostata.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento