google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: ARISTA CON CIPOLLINE

Pagine

venerdì 13 novembre 2015

ARISTA CON CIPOLLINE

Ingredienti


 ARISTA CON CIPOLLINE1 arista di maiale di circa 700-800 g
1 cucchiaio di burro
3÷4 cucchiai d'olio
1 kg. di cipolline sbucciate
sale
pepe
1 cucchiaino di dado in polvere sciolto
in 1/2 bicchiere di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
2-3 cucchiai di aceto

Preparazione

Mettere in una casseruola il burro e l'olio, fare sciogliere sul fornello e rosolate l'arista (senza praticare fori), cominciando dalla parte grassa.
Mettere in una teglia da forno l'arista, il sugo di cottura e le cipolline, condite il tutto con sale, pepe e il dado sciolto nell'acqua.
Far cuocere in forno caldo a 180°C per circa 1 ora (1 ora e 15 min.).
Quando l'arista è cotta, togliere le cipolline, metterle in un tegame e aggiungere lo zucchero e l'aceto e fare cuocere per circa 5 min. (se il sugo di cottura è molto, si possono togliere le cipolline e si può aggiungere, nel sugo di cottura, 1 cucchiaio di farina, facendolo addensare.
Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito

Nessun commento:

Posta un commento