Ingredienti
1 cucchiaio di burro
3÷4 cucchiai d'olio
1 kg. di cipolline sbucciate
sale
pepe
1 cucchiaino di dado in polvere sciolto
in 1/2 bicchiere di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
2-3 cucchiai di aceto
Preparazione
Mettere in una casseruola il burro e
l'olio, fare sciogliere sul fornello e rosolate l'arista (senza praticare
fori), cominciando dalla parte grassa.
Mettere in una teglia da forno
l'arista, il sugo di cottura e le cipolline, condite il tutto con sale, pepe e il
dado sciolto nell'acqua.
Far cuocere in forno caldo a 180°C per
circa 1 ora (1 ora e 15 min.).
Quando l'arista è cotta, togliere le
cipolline, metterle in un tegame e aggiungere lo zucchero e l'aceto e fare
cuocere per circa 5 min. (se il sugo di cottura è molto, si possono
togliere le cipolline e si può aggiungere, nel sugo di cottura, 1 cucchiaio di
farina, facendolo addensare.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Nessun commento:
Posta un commento