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domenica 8 novembre 2015

COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA SENAPE

Ingredienti
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA SENAPE


8-12 costolette
4 rametti di timo
1 rametto di maggiorana
4 foglie di salvia
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di Worcestershire sause
3 cucchiai di latte
3cucchiai di brandy
4 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

In una ciotola versare il brandy aggiungere il senape la salsa Worcestershire il latte un poco di sale e pepe.
Spezzare in due i rametti di timo e metterli in una padella con olio
la maggiorana e la salvia farli scaldare e posare sopra le costolette d'agnello salarle e peparle.
Farle dorare da ambo i lati scolarle e tenerle a caldo in una ciotola con coperchio.
Eliminare il timo la salvia e la maggiorana e il grasso di cottura, versare nella stessa padella la salsa alla senape preparata e farla ridurre un poco mescolando continuamente, rimettere le costolette di agnello e l'eventuale succo formatosi nella padella e continuare la cottura ancora per qualche minuto avvolgendole nella salsa di cottura.
Servire calde.
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