Ingredienti
8-12 costolette
4 rametti di timo
1 rametto di maggiorana
4 foglie di salvia
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di Worcestershire sause
3 cucchiai di latte
3cucchiai di brandy
4 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una ciotola versare il brandy aggiungere il senape la salsa
Worcestershire il latte un poco di sale e pepe.
Spezzare in due i
rametti di timo e metterli in una padella
con olio
la maggiorana e la salvia farli scaldare e posare sopra le
costolette d'agnello salarle e peparle.
Farle dorare da ambo i
lati scolarle e tenerle a caldo in una ciotola con coperchio.
Eliminare il timo la salvia e la maggiorana e il grasso di
cottura, versare nella stessa padella la salsa alla senape
preparata e farla ridurre un poco mescolando continuamente,
rimettere le costolette di agnello e l'eventuale succo formatosi
nella padella e continuare la cottura ancora per qualche minuto
avvolgendole nella salsa di cottura.
Servire calde.
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