1 melagrana di circa 200 g
3 dl di moscato naturale d'asti
4 tuorli di uovo
70 g di zucchero
40 g di farina
1,5 dl di panna
per rifinire
1 dl di panna
1 rametto di menta
Preparazione
Versare in una pentola il moscato senza portarlo ad ebollizione, mettere in una ciotola i tuorli di uovo con lo zucchero e mescolarli ottenendo un composto ben amalgamato, aggiungere poco alla volta la farina e il moscato caldo mescolando continuamente.
Versare il composto così ottenuto nella pentola e portarlo ad ebollizione per circa 5-6 minuti, togliere la crema dal fuoco e farla raffreddare mescolandola, incorporare la panna montata a parte, nel frattempo sgranare la melagrana distribuire la crema nelle singole coppette alternandola con chicchi di melagrana, adagiare sopra per finire un ciuffo di panna e cospargere con chicchi di melagrana rimasti conservare le coppette in frigo e completare con una foglia di menta prima di servire.
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