google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: AGNELLO CON PATATE AL FORNO

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venerdì 6 novembre 2015

AGNELLO CON PATATE AL FORNO

Ingredienti
AGNELLO CON PATATE AL FORNO


1 k di agnello in pezzi (cosciotto o spalla)
4 dl  olio extra vergine di oliva
1 cipolla rossa
1 k di patate
2 rametti di rosmarino
4 spicchi di aglio
salamoia (sale, mischiato con rosmarino, salvia tagliati finemente)
pecorino

Preparazione
Pulire la carne di agnello con carta da cucina, lavarla asciugarla, tagliare una cipolla e
Metterla in  una teglia precedentemente unta  con l'olio e tagliare, lavare e pelare le patate, tagliarle a spicchi, lavare il rosmarino, tritarlo finemente.
Riporre l'agnello e le patate nella teglia, aggiungere gli spicchi d'aglio sbucciati e il rosmarino.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi cospargere con un pizzico di salamoia ed un'abbondante grattugiata di pecorino.
Mettere in forno la teglia  per 45-55  minuti il tempo giusto occorrente dipende dalla carne, poi accendere il grill e far rosolare la carne e le patate in superficie, avendo cura di  non eccedere con la cottura per evitare  che la carne perda la sua succosità.
Attenzione a non eccedere con la cottura per evitare che la carne diventi secca e perda succosità.


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