google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CARPACCIO DI BRESAOLA E RUCOLA

Pagine

lunedì 2 novembre 2015

CARPACCIO DI BRESAOLA E RUCOLA

Ingredienti


CARPACCIO DI BRESAOLA E RUCOLA 300 g di bresaola
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 limone
Pepe nero macinato
1 mazzetto di rucola
100 g di parmigiano reggiano ( o  anche pecorino semi-stagionato)

Preparazione

Sistemare  la bresaola affettata in due piatti da portata  capienti in modo da poter stendere stendere le fette, preparare in una ciotola l'emulsione composta  da  l'olio e qualche goccia di succo di limone.
Con l’aiuto di un pennello da cucina ungere la bresaola, spolverare con una macinata di pepe.
Pulire e lavare la rucola asciugarla tamponandola con uno strofinaccio pulito, aggiungere

la rucola sulla bresaola e decorare con qualche scaglia di parmigiano reggiano.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento