google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: ALI DI POLLO AL FORNO

Pagine

sabato 24 ottobre 2015

ALI DI POLLO AL FORNO

Ingredienti
ali di pollo al forno

4 coppie di ali
2 agli
8 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Prima della cottura  passare le ali sulla fiamma  per eliminare le piume rimaste  attaccate  togliere se necessario le residue con una pinzetta.
Lavare le ali sotto acqua corrente,   asciugarle con un telo da cucina e se  si preferisce tagliare le ali a metà nel punto di giuntura per ottenere due pezzi più piccoli.
In una ciotola mettere 6 dl l’olio i due agli tagliati finemente,  sale e pepe, mettere nella marinata  le ali  e mescolare bene,  lasciare riposare per  almeno due ore.
In una teglia mettere le ali con tutta la marinata,  cuocerle al forno  gia caldo a 180° C  per circa 20 minuti avendo cura  di rigirare se necessario a metà cottura le ali  in modo che si dorano in maniera uniforme.
Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento