Ingredienti
12 fettine di polpa di vitello di circa 80 g ciascuna
1 mazzetto di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 ciuffo di erba cipollina
1 cucchiaio di pangrattato
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pinoli
100 g di caciocavallo
½ bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la crosta del caciocavallo e tagliarlo a
bastoncini.
In una padella rosolare pangrattato facendolo
dorare e mescolando spesso con un cucchiaio di legno
versare in una ciotola unire il basilico il prezzemolo e l’erba
cipollina lavati e tagliati.
Battere con il batticarne le fette tra due fogli di carta
vegetale inumidita, adagiare sopra ogni fetta il pangrattato
con gli odori e un bastoncino di caciocavallo un poco di pinoli
avvolgere le fette di carne formando degli involtini chiuderli
con uno stecchino di legno o legarli con filo da cucina.
In una padella scaldare l’olio adagiare gli involtini rotolarli
per farli rosolare da tutte le parti insaporire con il sale
e pepe versare il vino bianco e farlo evaporare
continuare la cottura con padella coperta per altri 10 minuti se
necessario si aggiunge un cucchiaio di acqua calda se il sugo
si restringe troppo.
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