12 fettine di polpa di vitello di circa 80 g ciascuna
1 mazzetto di basilico

1 ciuffo di erba cipollina
1 cucchiaio di pangrattato
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pinoli
100 g di caciocavallo
½ bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
Preparazione
Tagliare la crosta del caciocavallo e tagliarlo a bastoncini.
In una padella rosolare pangrattato facendolo dorare e mescolando spesso con un cucchiaio di legno versare in una ciotola unire il basilico il prezzemolo e l’erba cipollina lavati e tagliati.
Battere con il batticarne le fette tra due fogli di carta vegetale inumidita, adagiare sopra ogni fetta il pangrattato con gli odori e un bastoncino di caciocavallo un poco di pinoli avvolgere le fette di carne formando degli involtini chiuderli con uno stecchino di legno o legarli con filo da cucina.
In una padella scaldare l’olio adagiare gli involtini rotolarli per farli rosolare da tutte le parti insaporire con il sale e pepe versare il vino bianco e farlo evaporare continuare la cottura con padella coperta per altri 10 minuti se necessario si aggiunge un cucchiaio di acqua calda se il sugo si restringe troppo.
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