google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: INVOLTINI DI VITELLO AROMATIZZATI AL BASILICO

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giovedì 1 ottobre 2015

INVOLTINI DI VITELLO AROMATIZZATI AL BASILICO

Ingredienti 

12 fettine di polpa di vitello di circa 80 g ciascuna
1 mazzetto di basilico
INVOLTINI DI VITELLO AROMATIZZATI AL BASILICO 2 rametti di prezzemolo
1 ciuffo di erba cipollina
1 cucchiaio di pangrattato
3 dl di olio extra vergine di oliva
 1 cucchiaio di pinoli
100 g di caciocavallo
½ bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

Preparazione
Tagliare  la crosta del caciocavallo e tagliarlo a bastoncini.
In una padella rosolare pangrattato  facendolo dorare e mescolando spesso  con un cucchiaio di legno  versare in una ciotola unire il basilico il prezzemolo e l’erba cipollina lavati e tagliati.
Battere con il batticarne le fette  tra due fogli di carta vegetale inumidita, adagiare sopra ogni fetta  il pangrattato con gli odori e un bastoncino di caciocavallo un poco di pinoli avvolgere le fette di carne  formando degli involtini chiuderli con uno stecchino di legno o legarli con filo da cucina.
In una padella scaldare l’olio adagiare gli involtini rotolarli per farli rosolare da tutte le parti  insaporire con il sale  e pepe versare il vino bianco  e farlo evaporare  continuare la cottura con padella coperta per altri 10 minuti se necessario si aggiunge  un cucchiaio di acqua calda se il sugo si restringe troppo.
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