google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CONIGLIO PATATE E OLIVE

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martedì 20 ottobre 2015

CONIGLIO PATATE E OLIVE

Ingredienti
CONIGLIO  PATATE E OLIVE

500 g di coniglio in pezzi
Aceto di vino bianco
400 g di patate di piccole dimensioni
50 g di olive nere
2 rametti di rosmarino
1 cipolla
2 dl cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 spicchi di aglio
200 ml di vino bianco secco
sale
pepe nero
250 ml di brodo vegetale
Preparazione
Lavare i pezzi di coniglio in una ciotola con acqua e aceto e asciugarli con carta da cucina.
Pelare le patate,snocciolare le olive,lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente, spellare la cipolla e tritarla finemente.
In una padella mettere l'olio, la cipolla e gli spicchi d'aglio spellati quando la cipolla è dorata,
unire i pezzi di coniglio e farli rosolare aggiungere il vino bianco, far evaporare a fuoco moderato.
Unire le patate, le olive, il rosmarino tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolare con cura.
Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e cuocere per mezz'ora a fiamma moderata a padella coperta. Mescolare di tanto in tanto e se il fondo di cottura dovesse asciugarsi aggiungere altro brodo caldo, continuare ancora un po’ la  cottura facendo rosolare  bene il coniglio.
Servire caldo.
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