google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PASTELLA PER FRITTURE A REGOLA D'ARTE

Pagine

venerdì 2 ottobre 2015

PASTELLA PER FRITTURE A REGOLA D'ARTE

PASTELLA PER FRITTURE A REGOLA D'ARTE
Ingredienti

150 g di farina
2 uova (separare i tuorli dagli albumi)
2 dl di latte ( o la birra, altra variante)
 2 cucchiai di olio
 un pizzico di sale

Preparazione
In una ciotola setacciare la farina  mettere al centro il sale l’olio  i tuorli d’uovo mescolare incorporando   a poco la farina  aggiunger poco alla volta il latte, lasciare riposare l’impasto per circa un ‘ora.
Giunto il momento di utilizzare  la pastella è necessario prima montare a neve gli albumi e incorporarli all’impasto solo adesso è pronta per la frittura.
Nella variante che prevede l’impiego della birra al latte  la frittura  può  risultare più croccante.


Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento