google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PACCHERI CON PANE BURRO E ACCIUGHE

Pagine

venerdì 20 febbraio 2015

PACCHERI CON PANE BURRO E ACCIUGHE

Ingredienti
PACCHERI CON PANE  BURRO E ACCIUGHE

200 g di paccheri
40 g di burro
8 alici
1 fetta di pane casereccio
Preparazione
Tenere il  burro a temperatura ambiente ridurlo a cubi e metterli in una ciotola .
Prendere una fetta di pane, possibilmente casereccio misto, tagliare delle striscioline  e metterle  in padella a fuoco basso, per il tempo durante il quale cuoce la pasta.
Tagliare le acciughe in quattro pezzi.
In una pentola cuocere i paccheri e scolarli al dente, versarli  nella ciotola  con il burro, mantecare con un cucchiaio, a freddo, fino a quando il burro non si sarà amalgamato alla pasta, aggiungere  le acciughe tritate e il pane tostato e mettere in una ciotola disponendo sopra  un'acciuga intera.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus





Nessun commento:

Posta un commento