google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: TORTA ALLA NUTELLA

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sabato 7 febbraio 2015

TORTA ALLA NUTELLA

Ingredienti
TORTA ALLA NUTELLA

Pan di Spagna
12 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti
per la farcitura
1 scatolo di cacao amaro
1l di panna zuccherata
1 barattolo di nutella da 1 kg
300 g di nocciole o biscotti al cacao sbriciolati
Preparazione
In due ciotole separare l' albume d' uovo dal tuorlo nella ciotola con i  tuorli aggiungere lo zucchero e sbattere fin quando il composto diventa spumoso aggiungere meta della farina e continuare a sbattere  nella altra ciotola montare gli albumi a neve e versare  nella ciotola con il composto mischiare e aggiungere la metà della farina più la bustina di lievito versato tutto il composto  in una teglia da 24 cm di diametro imburrato e infarinato precedentemente mettere a forno  caldo a 140 ° C per circa  una ora e mezza controllare con stuzzica denti la cottura.
Farcitura
Sistemare il pan Spagna raffreddato su un piatto di portata tagliarlo in due dischi stendere sul primo disco un abbondante strato di nutella  sopra un abbondante strato di panna collocare il secondo disco e spalmare con la panna la superficie di tutta la torta, sulla superficieprocedere con una spolverata di cacao  intorno alla torta decorare con nocciole o biscotti sminuzzati al cacao.
Mettere la torta in frigo per un paio d ore prima di servire.
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