Ingredienti
Pan di Spagna
12 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti
per la farcitura
1 scatolo di cacao amaro
1l di panna zuccherata
1 barattolo di nutella da 1 kg
300 g di nocciole o biscotti al cacao sbriciolati
Preparazione
In due ciotole separare l' albume d' uovo dal tuorlo nella ciotola con i tuorli aggiungere lo zucchero e sbattere fin quando il composto diventa spumoso aggiungere meta della farina e continuare a sbattere nella altra ciotola montare gli albumi a neve e versare nella ciotola con il composto mischiare e aggiungere la metà della farina più la bustina di lievito versato tutto il composto in una teglia da 24 cm di diametro imburrato e infarinato precedentemente mettere a forno caldo a 140 ° C per circa una ora e mezza controllare con stuzzica denti la cottura.
Farcitura
Sistemare il pan Spagna raffreddato su un piatto di portata tagliarlo in due dischi stendere sul primo disco un abbondante strato di nutella sopra un abbondante strato di panna collocare il secondo disco e spalmare con la panna la superficie di tutta la torta, sulla superficieprocedere con una spolverata di cacao intorno alla torta decorare con nocciole o biscotti sminuzzati al cacao.
Mettere la torta in frigo per un paio d ore prima di servire.
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