google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione:  BRUSCHETTA ALLA MARINARA

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mercoledì 25 febbraio 2015

 BRUSCHETTA ALLA MARINARA

BRUSCHETTA ALLA MARINARA
Ingredienti
8 fette di pane casereccio
150 gr.calamari:
150 gr. gamberetti
50 gr.vongole:
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 mazzetto di prezzemolo tritato
2 pomodori
50 gr.olive nere:
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
½ bicchiere di vino bianco
sale
pepe
Preparazione
In una padella con olio extravergine d’oliva peperoncino e prezzemolo, rosolare tutto il pesce ed i crostacei scelti per la bruschetta alla marinara (vongole, cozze, gamberetti, calamari e pesce spada, o solo alcuni di questi).bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare ed aggiungere a questo punto i pomodori tagliati a pezzi piccoli, insaporire con il sale se piace le olive nere tagliate a pezzetti.
Intanto abbrustolire sulla piastra o in una padella le fette di pane casereccio. fin quando risulta bello e croccante, versare su ogni fetta un po’ di condimento , infine servire in tavola le deliziose e profumate bruschette alla marinara.
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