google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CALAMARI E ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

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martedì 10 febbraio 2015

CALAMARI E ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

Ingredienti

600 g di calamari medio-piccoli
CALAMARI E ZUCCHINE ALLA GRIGLIA200 g di zucchine
8 dl di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire i calamari svuotandoli e ed eliminare gli occhi, il  becco  e la pelle del sacco, lavare fare dei tagli nelle sacche nel senso della larghezza.
Montare lezucchine  e tagliarle a fette  nel senso della lunghezza,  spennellare di olio i calamari  e le zucchine, cuocerli alla griglia o in una  bistecchiera di ghisa.
Cuocere le zucchine 2- 3 minuti per lato insaporendole con il sale, cuocere  i calamari 4 minuti per parte salandoli a fine cottura.
Distribuire le zucchine nei  piatti, collocare sopra i calamari, condire con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva  e completare con una macinata di pepe.
Servire caldi.
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