google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: GNOCCHI CON SPECK

Pagine

giovedì 12 febbraio 2015

GNOCCHI CON SPECK

Ingredienti
300 g di gnocchi
170 g di pisellini
GNOCCHI CON SPECK30 g di  speck  una fetta spessa
8 dl di olio extravergine di oliva
1 scalogno
50 g ricotta fresca
sale
pepe
Preparazione
In una padella con l’olio far soffriggere lo scalogno tritato.
In un’altra padella  scottare i piselli e aggiungerli al soffritto, fare cuocere per 4 minuti, unire lo speck  tagliato a dadini, bagnare con un  mestolo di acqua  calda  e continuare l a cottura  per altri 3-4 minuti.
Lessare gli gnocchi  e scolarli al dente  versarli in padella, fare assorbire  il liquido della salsa,  cospargere con la ricotta sbriciolata , continuare a saltare e spolverare con pepe e servire.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento