google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SPEZZATINO DI POLLO AI PEPERONI

Pagine

giovedì 5 febbraio 2015

SPEZZATINO DI POLLO AI PEPERONI

Ingredienti
SPEZZATINO DI POLLO AI PEPERONI

1 pollo tagliato a pezzi
4 peperoni
3 pomodori maturi  esodi
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
10 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una tegame   mettere  l’ olio  e far rosolare il pollo per una decina di minuti.
Sbucciare la cipolla   e affettarla, montare i peperoni e tagliarli  pezzi, sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzi.
Aggiungere al pollo  peperoni, cipolla e pomodori,  unire gli spicchi d’aglio  sbucciati   salare e pepare coprire il tegame e lasciare cuocere per circa un’ora a fuoco moderato  mescolando di tanto in tanto.
Tritare il prezzemolo e il basilico aggiungerlo al pollo  negli ultimi minuti di cottura.
Servire caldo.

Seguimi attraverso il  tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento