Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
4 peperoni
3 pomodori maturi esodi
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
10 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In una tegame mettere l’ olio e far
rosolare il pollo per una decina di minuti.
Sbucciare la cipolla e affettarla, montare i peperoni
e tagliarli pezzi, sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli
a pezzi.
Aggiungere al pollo peperoni, cipolla e pomodori, unire
gli spicchi d’aglio sbucciati salare e pepare
coprire il tegame e lasciare cuocere per circa un’ora a fuoco
moderato mescolando di tanto in tanto.
Tritare il prezzemolo e il basilico aggiungerlo al pollo
negli ultimi minuti di cottura.
Servire caldo.
Seguimi attraverso il tuo Social Network preferito
Facebook
Twitter
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento