google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PENNETTE AL CARTOCCIO

Pagine

lunedì 9 febbraio 2015

PENNETTE AL CARTOCCIO

Ingredienti

PENNETTE AL CARTOCCIO450 g di pennette
2 pomodori pelati
5 filetti di acciuga
3 cucchiai di pecorino  dolce grattugiato
8 dl di olio extravergine di oliva
origano
sale
Materiale per cartocci
carta  di alluminio o carta da forno
 Preparazione
In una padella con olio  sciogliere  i filetti di acciuga, in una pentola lessare  le pennette scolarle  al dente, condirle  con pomodoro pelato tagliato a pezzetti, l’origano un po’ di olio  in cui sono sciolti i filetti di acciuga  e  il pecorino grattugiato fare tanti rettangoli  di un foglio di alluminio  o carta da forno quante le porzioni di pasta da fare.
Avvolgere nei cartocci la pasta  arrotolando bene i bordi, infornare per 10 minuti  circa e servire ben caldi i  cartocci ancora chiusi.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento