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giovedì 19 febbraio 2015

CALAMARI ALL'AGLIO E LIMONE


Ingredienti
CALAMARI ALL'AGLIO E LIMONE

1,2 k calamari
80 g di burro
1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
4 spicchi di aglio
3 cucchiai di prezzemolo
1 limoni succo e scorza
1 bicchierino di vino bianco
pepe nero macinato
sale
Preparazione
Pulire i calamari, togliendola testa ed i tentacoli, estrarre le sacche e la cartilagine trasparente. spellarli, tagliare le sacche per il lungo, con un coltello ben affilato, ottenendo dei filetti .
In una padella con l'olio aggiungere l’aglio ed i calamari, far cuocere per alcuni minuti.aggiungere anche il vino e lasciarlo sfumare, unire il succo di limone e la sua scorza, dopo averla grattugiata. Infine unite il prezzemolo tritato fine, un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate cuocere altri 2 minuti.
I calamari all’aglio e limone sono pronti per essere serviti.
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