google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PURE' DI ZUCCA AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

Pagine

martedì 17 febbraio 2015

PURE' DI ZUCCA AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

Ingredienti
PURE' DI  ZUCCA AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

800 g di zucca
1 cucchiaio di burro
1 dado vegetale
1 bicchiere di succo di arancia
1 cucchiaio di succo di limone
½  cucchiao di zenzero tritato
1 cucchiaio di mandorle tritate
Preparazione
In una casseruola  far fondere il burro  e unire la zucca  tritata e tagliata a cubetti, aggiungere il dado vegetale sbricciolato  e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti mescolando spesso.
Incorporare  il succo d’arancia,  il succo di limone e lo zenzero  e far cuocere mescolando continuamente  il composto  fino a quando non risulterà denso e pastoso.
Passare tutto con lo schiacciapatate  e ridurre in purè   da inserire in un sacco à poche  con una grossa bocca a stella.
Formare in un  piatto di portata tante piccole porzioni di forma rotonda   cospargere con granelli di mandorle.
Il contorno  è pronto per essere servito.
 Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento