google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: PATATE IN TIMBALLO CON SALSICCE

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lunedì 2 febbraio 2015

PATATE IN TIMBALLO CON SALSICCE

Ingredienti

 Patate in timballo con salsicce

1 kg di patate
3 salsicce
50 g burro parmigiano grattugiato
sale

Preparare
Lavare e sbucciare le patate, ritagliarle nè troppo sottili nè troppo spesse.
Inburrare abbondantemente un tegame da forno e disporre sul fondo uno strato di patate.
Sulle patate mettere le salsicce affettate e private della pelle insaporire con il sale e qualche nocciolina di burro, spolverizzare con parmigiano e ricoprire con uno strato di patate sul quale si ripone di nuovo una nocciolina di burro e un pizzico di sale.
Mettere il tegame in forno già preriscaldato e far cuocere le patate a fuoco moderato fino a quando la superficie non si sia dorata.
Il timballo è un secondo che può essere anche preparato molto tempo prima del pasto e riscaldato solo al momento.

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