Ingredienti
Dosi per 30 biscotti
500gr di cioccolato fondente500gr di zucchero
500gr di miele
1 kg di farina
1/2 cucchiaio di cannella in polvere
la scorza di due limoni
un pizzico di sale
acqua calda quanto basta
Preparazione
In una ciotola impastare la farina con il miele, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone e il sale, aggiungere poi a poco la volta l’acqua calda fino a rendere il composto omogeneo ed elastico.
Stendere con un mattarello la pasta fino ad uno spessore di 1,5 cm e tagliarla a rombi, foderare una teglia con carta da forno e poggiare i rombi , mettere al forno a 180° C per 15 minuti.
Preparazione glassa al cioccolata
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente abbastanza largo e immergere i biscotti uno alla volta ricoprendoli con il cioccolato, aiutandosi con delle pinze da cucina.
Mettere su una gratella o su una teglia a raffreddare.
Per fare dei piccoli ritocchi alla glassa sul biscotto appena fatto utilizzare un pennello passato nella cioccolata.
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