google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Mostaccioli

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sabato 7 dicembre 2013

Mostaccioli

Ingredienti

Dosi per 30 biscotti

500gr di cioccolato fondente
500gr di zucchero
500gr di miele
1 kg di farina
1/2 cucchiaio di cannella in polvere
la scorza di due limoni
un pizzico di sale
acqua calda quanto basta


Preparazione

In una ciotola impastare la farina con il miele, lo zucchero, la cannella, la scorza del limone e il sale, aggiungere poi a poco la volta  l’acqua calda fino a rendere il composto omogeneo ed elastico.
Stendere con un mattarello la pasta fino ad uno spessore di 1,5 cm e tagliarla a rombi, foderare una teglia con carta da forno e poggiare i rombi , mettere al forno a 180° C per 15 minuti.





Preparazione  glassa al cioccolata
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente abbastanza largo e immergere i biscotti uno alla volta ricoprendoli con il cioccolato, aiutandosi con delle pinze da cucina.
Mettere su una gratella o su una teglia a raffreddare.
Per fare dei  piccoli ritocchi alla glassa sul biscotto appena fatto utilizzare  un pennello passato nella cioccolata.


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