google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Insalata di seppioline con punte di asparagi

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domenica 15 dicembre 2013

Insalata di seppioline con punte di asparagi

Ingredienti


300 g di punte di asparagi
500 g di seppioline
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe bianco

Preparazione

Pulire le seppioline, eliminate il sacchetto d’inchiostro, lavarle sotto l’acqua corrente.
In una pentola con poco acqua salata  sbollentare per 5 minuti le punte di asparagi, scolarle e passarle sotto il getto d’acqua fredda
In una casseruola scaldar mettere due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e dopo alcuni minuti aggiungere le seppioline intere e lasciatele insaporire per alcuni minuti.
Salare, pepare, eliminate l’aglio e, infine, aggiungere  nella  casseruola  le punte di asparagi.


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