google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: Nasello al forno

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lunedì 2 dicembre 2013

Nasello al forno


Ingredienti
nasello al forno con zucchine


4 filetti di nasello.
2 cipolle rosse
3 zucchine
100 g di pangrattato
4 dl di olioextravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione

Sbucciare le cipolle lavarle e aciugarle, tagliarle a fette di 2 mm di spessore dividere le fette in anelli, lavare le zucchine e spuntarle, tagliare uno strato sottile di buccia con l’aiuto  del  pelapatate.
Le  striscioline da ricavare  devono essere  lunghe circa  3 mm, tagliare la  polpa delle zucchine a rondelle di 1/2 cm di spessore.
In una padella mettere l’ olio coprire il fondo con le  rondelle di zucchine, irrorare con un cucchiaio di olioaggiungere  mettere sopra i filetti di nasello, coprire il pesce con anelli di cipolla e terminare con le striscioline di buccia di zucchine, mettere  il sale e il pepe, coprire la casseruola con un foglio di carta di alluminio.
Mterre in forno  per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C e aumentare la temperatura a 200°C eliminando  la carta di alluminio, spolverarare il pesce con pangrattato, infornare di nuovo  e fino a quanto  il pangrattato non risulta dorato  , sfornare e lasciare riposare 5 minuti.
Servire caldo.



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