Ingredienti
4
filetti di nasello.
2 cipolle rosse
2 cipolle rosse
3
zucchine
100
g di pangrattato
4 dl di olioextravergine di oliva
4 dl di olioextravergine di oliva
sale
pepe
pepe
Preparazione
Sbucciare le cipolle lavarle e aciugarle, tagliarle a fette di 2 mm di spessore dividere le fette in anelli, lavare le zucchine e spuntarle, tagliare uno strato sottile di buccia con l’aiuto del pelapatate.
Le
striscioline da ricavare devono essere lunghe circa
3 mm, tagliare la polpa delle zucchine a rondelle di 1/2
cm di spessore.
In una padella mettere l’ olio coprire il fondo con le rondelle di zucchine, irrorare con un cucchiaio di olioaggiungere mettere sopra i filetti di nasello, coprire il pesce con anelli di cipolla e terminare con le striscioline di buccia di zucchine, mettere il sale e il pepe, coprire la casseruola con un foglio di carta di alluminio.
In una padella mettere l’ olio coprire il fondo con le rondelle di zucchine, irrorare con un cucchiaio di olioaggiungere mettere sopra i filetti di nasello, coprire il pesce con anelli di cipolla e terminare con le striscioline di buccia di zucchine, mettere il sale e il pepe, coprire la casseruola con un foglio di carta di alluminio.
Mterre
in forno per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°C e
aumentare la temperatura a 200°C eliminando la carta di
alluminio, spolverarare il pesce con pangrattato, infornare di nuovo
e fino a quanto il pangrattato non risulta dorato ,
sfornare e lasciare riposare 5 minuti.
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