Ingredienti
700 g farina
100 g zucchero
400 g miele
150 g burro
4 uova
20 g vaniglia
25 g lievito
brandy
q.b.olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola mettere la farina e fare un vuoto al centro
aggiungere lo zucchero, le uova, il burro (ammorbidito
precedentemente), la vaniglia e il lievito, impastare bene fino ad
ottenere un panetto di pasta omogeneo che andrà
lasciato riposare per 4 ore.Trascorso il tempo, mettere la pasta
su un piano di lavoro e lavorarla, tagliarla a piccoli pezzi e
lavorare ogni pezzo rullandolo su un piano leggermente
infarinato fino ad ottenere un bastoncino con uno
spessore meno 1 cm tagliare il bastoncino a piccoli pezzi e
disporli su un telo facendo attenzione a non
sovrapporli.
Una volta preparati tutti gli struffoli iniziare a friggere, gli
struffoli vanno calati in olio bollente non appena diventano
dorati, vanno tolti e messi in un piatto con carta da cucina
assorbente lasciati a raffreddare.
In una casseruola far scaldare il miele assieme
ad un bicchierino di brandy e ad un bicchierino d’
acqua, portandolo ad ebollizione, aggiungere a questo punto
gli struffoli e girare di continuo,
quando sono pronti toglierli dal fuoco e adagiarli su un vassoio
decorandoli a piacere, con frutta candita o con confetti ecc..
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