500 g di baccalà ammollato
3 acciughe sotto sale
4 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
2 cipolle medie
1 mazzetto di prezzemolo
3 dl di olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella mettere l'olio, aggiungere le cipolle tagliate a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti, dopo circa 10 minuti, trasferirle in una pirofila.
Sgocciolare il baccalà, asciugarlo con un telo, sminuzzarlo con le mani e distribuirlo uno strato sulle cipolle, aggiungere sopra il prezzemolo tagliato finissimo.
Dissalare le acciughe dividere ognuna in due filetti e distribuirle sul baccalà alla distanza di 10 centimetri l'uno dall'altro, spolverizzare la superficie con la farina e versare sopra il latte a filo.
Mettere la pirofila in forno caldo a 200°C e cuocere per 30 minuti o fino a quando il latte si è asciugato. Togliere la pirofila dal forno e servire caldo.
Per essere sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento