Ingredienti
240 g di gnocchi
500 g di verza
70 g di pancetta in una sola fetta
1 carota
1 gambo di sedano
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di rosmarino
1mazzettto di prezzemolo
sale
pepe
500 g di verza
70 g di pancetta in una sola fetta
1 carota
1 gambo di sedano
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di rosmarino
1mazzettto di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Pulire la verza, togliere il torsolo duro, lavare le foglie e tagliarle a listarelle, calarla in acqua bollente salata per 2 minuti, spuntare la carota e pelarla, pulire il gambo di sedano, sbucciare mezza cipolla e l’aglio.
Lavare gli
ortaggi, tagliare mezza cipolla e tritare finemente l’altra metà,
tagliare la carota a pezzettini e il sedano.
Mettere in una pentola le listarelle di verza, la cipolla affetttata, lo spicchio di aglio, i dadini di carota, i pezzettini di sedano, versare 1,5 l di acqua e portare a ebollizione, mettere il sale e fare cuocere per 30 minuti.
Mettere in una pentola le listarelle di verza, la cipolla affetttata, lo spicchio di aglio, i dadini di carota, i pezzettini di sedano, versare 1,5 l di acqua e portare a ebollizione, mettere il sale e fare cuocere per 30 minuti.
Nel
frattempo in una casseruola mettere l‘olio, mettere la pancetta tritata farla rosolare aggiungere
la cipolla e il rosmarino tritati e farli appassire un poco, unirli alla verza
qualche minuto prima della fine della cottura e infine cospargereil tutto con il prezzemolo tritato.
In una pentola cuocere la pasta e scolarla al dente, unirla alla minestra di verza e farla insaporire per un minuto.
In una pentola cuocere la pasta e scolarla al dente, unirla alla minestra di verza e farla insaporire per un minuto.
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