google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: RIGATONI CON FAVE E LENTICCHIE

Pagine

sabato 24 maggio 2014

RIGATONI CON FAVE E LENTICCHIE

Ingredienti
 

500 g di rigatoni
RIGATONI CON FAVE E LENTICCHIE500 g di fave fresche sgusciate
300 g di lenticchie
1 scalogno
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
60 g di pancetta
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione

Calare in una pentola con acqua bollente le lenticchie e poi le fave per pochi minuti e scolarle al dente.
In una padella rosolare nell’olio lo scalogno tritato insieme all’aglio ai pomodori privati  dei semi e fatti a pezzetti.
Aggiungere  la pancetta tagliata a dadini, fave e lenticchie sbollentate insaporire con sale e po’ di pepe.
Cuocere  i rigatoni e scolarli al dente, versarli nella  padella con il sugo preparato, far saltare per qualche minuto mescolando il tutto.
 Servirli caldi.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus


Nessun commento:

Posta un commento