Ingredienti
500 g. di gamberi
2 zucchine
½ bicchiere di vino bianco
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 bicchierino di limoncello
1/4 cipolla
1 spicchio d’aglio
pepe nero
Preparazione
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle soffriggerle in una padella, con dell’olio extra vergine di oliva, aglio e la cipolla tritata, insaporire con il sale e farle cuocere per 15 minuti circa.
Pulire e lavare i gamberi sbollentarli per un minuto sgusciarli .
In un altra padella soffriggere i gamberi sfumandoli, a metà cottura, con un po' di limoncello non appena pronte le zucchine, metterle in un frullatore e frullarle, tenere la crema da parte. Mettere a cuocere i fusilli e scolarli al dente, rimetterli in pentola aggiungere i gamberi e la crema di zucchine far saltare per qualche minuto.
I fusilli sono pronti per essere serviti caldi.
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