google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: FUSILLI GAMBERI E CREMA DI ZUCCHINE

Pagine

domenica 4 maggio 2014

FUSILLI GAMBERI E CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti 
FUSILLI GAMBERI E CREMA DI ZUCCHINE


380 g. di fusilli

500 g. di gamberi

2 zucchine

½  bicchiere di vino bianco
3 dl di olio extra vergine di oliva

1 bicchierino di limoncello

1/4 cipolla

1 spicchio d’aglio

pepe nero

 Preparazione


Lavare e tagliare le zucchine a rondelle soffriggerle in una padella, con dell’olio extra vergine di oliva, aglio e la cipolla tritata, insaporire con il sale e farle cuocere per 15 minuti circa.
Pulire e lavare i gamberi  sbollentarli  per un minuto sgusciarli .
In un altra padella soffriggere i gamberi sfumandoli, a metà cottura, con un po' di limoncello non appena pronte le zucchine, metterle in un frullatore e frullarle, tenere la crema da parte. Mettere a cuocere i fusilli e scolarli al dente, rimetterli in pentola aggiungere i gamberi e la crema di zucchine   far saltare per qualche minuto.
I fusilli sono pronti per essere serviti caldi.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento