Ingredienti
400 g di caserecce
300 g di pesce spada
2 melanzane
7-8 pomodorini.
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di basilico
4 dl di olio extra vergine di oliva
pepe nero
Preparazione
Lavare le melanzane senza sbucciarle, tagliare le melanzane alla julienne e ottenere dei bastoncini di lunghezza circa di 5 cm .
In una padella far soffriggere l’olio di oliva con uno spicchio
d’aglio, appena l’aglio si sarà rosolato aggiungere le
melanzane, appena cotte metterle in piatto con carta da cucina e
salare.300 g di pesce spada
2 melanzane
7-8 pomodorini.
2 spicchi d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
1 ciuffetto di basilico
4 dl di olio extra vergine di oliva
pepe nero
Preparazione
Lavare le melanzane senza sbucciarle, tagliare le melanzane alla julienne e ottenere dei bastoncini di lunghezza circa di 5 cm .
Pulire lavare e tagliare il pesce spada a cubetti di lato circa 1 cm.
In una casseruola e far soffriggere, con olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’ aglio non appena dorato aggiungere i cubetti di pesce spada, sfumare con del vino bianco, continuare la cottura.
Cotto il pesce spada toglierlo dalla casseruola facendo attenzione a rimanere l’olio di cottura, dove andranno, aggiunti i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti e successivamente rimessi il pesce spada e le melanzane con sale e pepe nero a piacere.
In una pentola far cuocere le caserecce, scolarle al dente, versarle nella casseruola del condimento, far
saltare le caserecce per qualche minuto circa e servirle calde
decorando con una foglia di basilico.
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