google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: CASERECCE CON PESCE SPADA E MELANZANE

Pagine

sabato 10 maggio 2014

CASERECCE CON PESCE SPADA E MELANZANE

Ingredienti   
CASERECCE CON PESCE  SPADA  E MELANZANE
400 g di caserecce

300 g di pesce spada

2 melanzane

7-8 pomodorini.

2 spicchi d’aglio

½  bicchiere di vino bianco

1 ciuffetto di basilico

4 dl di olio extra vergine di oliva

pepe nero

Preparazione

Lavare le melanzane senza sbucciarle, tagliare le melanzane alla julienne e ottenere dei bastoncini di lunghezza circa di 5 cm .
In una padella far soffriggere l’olio di oliva con uno spicchio d’aglio, appena l’aglio si sarà rosolato aggiungere le melanzane, appena cotte metterle in piatto con carta da cucina e salare.
Pulire lavare e tagliare il pesce spada a cubetti di lato circa 1 cm.
In una casseruola e far soffriggere, con olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’ aglio non appena dorato aggiungere i cubetti di pesce spada, sfumare con del vino bianco, continuare la cottura.
Cotto il pesce spada toglierlo dalla casseruola facendo attenzione a rimanere l’olio di cottura, dove andranno, aggiunti i pomodorini facendoli cuocere per circa 5 minuti  e successivamente rimessi il pesce spada e le melanzane con sale e pepe nero a piacere.
In una pentola far cuocere le caserecce, scolarle al dente, versarle nella casseruola del condimento, far saltare le caserecce per qualche minuto circa e servirle calde decorando con una foglia di basilico.


Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento