google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: SCAROLA AI SAPORI MEDITERRANEI IN PADELLA

Pagine

sabato 31 maggio 2014

SCAROLA AI SAPORI MEDITERRANEI IN PADELLA

Ingredienti
SCAROLA AI SAPORI MEDITERRANEI IN PADELLA


1 scarola  a persona
8 dl  di olio extravergine di oliva
3 pomodorini
1 aglio
50 g  di capperi
2 alici sott’olio
150 g  di olive schiacciate
peperoncino
sale

Preparazione

In una pentola lessare le scarole  e lasciarle scolare per circa 1 ora, in una padella  con abbondante olio extravergine di oliva soffriggere 1 spicchio di aglio, i capperi,1 cucchiaio di olive schiacciate, le alici, il peperoncino e i pomodorini schiacciati, far insaporire qualche minuto, aggiungere la scarola lessata e continuare la cottura fino a quando non si sarà insaporito il tutto.Versare in un piatto di portata e servire calda.

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus




Nessun commento:

Posta un commento