Ingredienti
380 g. di paccheri
500 g. di calamari
200 g. di pomodorini
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione380 g. di paccheri
500 g. di calamari
200 g. di pomodorini
3 dl di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
Pulire i calamari estrarre le interiora tagliare i tentacoli dal resto del corpo spellarli tagliarli ad anelli e lavarli con cura.
In una casseruola soffriggere uno spicchio d’aglio, con olio extra vergine di oliva, aggiungere i tentacoli e gli anelli di calamaro farli soffrigere e un po sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco continuare la cottura per 5 minuti circa aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino, prezzemolo tritato e il sale,continuare la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti
In una pentola cuocere i paccheri in acqua salata scolarli al dente versarli nella casseruola con i calamari e far saltare, per qualche minuto.
Servirli caldi qualche foglia di
prezzemolo ed 1 peperoncino.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook
Twitter
Google Plus
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Google Plus
Nessun commento:
Posta un commento