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giovedì 8 maggio 2014

PACCHERI CON CALAMARI AL SUGO DI POMODORINI

PACCHERI CON CALAMARI AL SUGO DI POMODORINI
Ingredienti
380 g. di paccheri

500 g. di calamari

200 g. di pomodorini

3 dl di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 ciuffo di  prezzemolo
Preparazione
Pulire i calamari estrarre le interiora tagliare i tentacoli dal resto del corpo spellarli tagliarli ad anelli e  lavarli con cura.
 In una casseruola  soffriggere uno spicchio d’aglio, con olio extra vergine di oliva, aggiungere i tentacoli e gli anelli di calamaro farli soffrigere e un po sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco continuare la cottura per 5 minuti circa aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino, prezzemolo tritato e il sale,continuare la cottura a fuoco medio per circa 15 minuti
 In una pentola  cuocere i paccheri in acqua salata scolarli al dente versarli  nella  casseruola  con i calamari e far saltare, per qualche minuto.
Servirli  caldi qualche foglia di prezzemolo ed 1 peperoncino.
 
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