google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BACCALA' IN PASTELLA

Pagine

venerdì 23 maggio 2014

BACCALA' IN PASTELLA

Ingredienti 

500 g di baccalà
BACCALA' IN PASTELLAper la pasta
400 g di farina 00 setacciata
latte
sale
pepe
6 dl di olio extra vergine di oliva
per la marinata
pepe
1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
olio
sale 
 
Preparazione 
 
Tagliare il baccalà a filetti lavarli e asciugarli metterli a marinare in un piatto con olio, aglio e prezzemolo tagliati finemente un pizzico di sale e pepe .
Preparare la pastella mescolando in una ciotola 2 uova, 2 cucchiai di farina, 1 dl di latte fino a ottenere una crema vellutata.
Immergere rapidamente due-tre filetti di baccalà ben sgocciolati dalla marinata e friggerli nell’olio bollente  ritirandoli quando sono dorati. 

Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento